iPhone手機殼和箱子一樣重要,找出適合自己的手機殼

想要時尚?還是耐摔耐刮

市面上的手機殼款式太多了,實在很難選擇

有國外報導向消費者收集了10個最受歡迎的基本iPhone手機殼

我們一起來看看吧

Matone水晶透明減震手機殼

Matone薄而清晰的錶殼非常適合那些想要保護iPhone免受劃傷但又不想讓它感覺太大或太笨重的人

機殼覆蓋手機的背面和側面,其音量和電源按鈕都有凹槽

塑料材質Matone的外殼可以吸收一些影響,如果你的手機掉落,角落加固,以提供額外的保護。

它還有一個凸起的嘴唇,因此如果屏幕朝下,手機的正面不會直接接觸地板。

 

Spigen Ultra Hybrid iPhone

手機殼有兩個部分:一個可以保護手機兩側的塑料保險槓

以及一個堅硬的塑料背面,以防止劃傷

 

防水手機臂章

Tribe的臂章是運動人士的iPhone手機殼。在運動時不必將手機放置在口袋裡

跑步時也不會從手臂上滑落,材質柔軟,裝戴滿舒適的

 

JETech減震雙層手機殼

減震雙層手機外殼具有相同的兩件式設計 :塑料保險槓可保護手機的頂部,底部和側面,並且一層硬塑料保護背部

對於那些想要保護手機而不增加太多體積的人來說,這是另一個可靠的選擇。

 

OtterBox Defender

OtterBoxDefender系列保護套有多個部件可以放在一起,完全保護您的手機。

外殼可保護手機背面免受劃傷和跌落,並且橡膠滑蓋可貼在手機正面,有助於保護您的屏幕。

但幾乎是iPhone X重量的兩倍,但它可以幫助它在任何事情中生存。

外殼甚至還有端口蓋,可以保護手機的鏡頭免受灰塵,污垢或水的侵害。

如果您更加謹慎或容易發生意外,這是適合您的情況。

 

OtterBox通訊系列

一個內部滑蓋,可以防止手機劃傷,還有一個外殼可以保護它免受損壞

功能與Defender系列雷同,但又沒有這麼重量級

 

Spigen Ultra Hybrid [第二代]

第二代與原始版本具有相同的基本設計:底部和側面,硬塑料背面可防止劃傷

相機切口周圍添加了一塊塑料,這會在鏡頭周圍增加一個凸起的唇緣,以防止手機掉落時刮傷它。

 

Otterbox對稱系列手機殼

OtterBoxSymmetry系列是初創公司最薄的案例之一,但它仍然可以保證您的手機安全。

內部由合成橡膠製成,可防止手機刮傷,硬殼可在手機掉落時保護手機。

如果你害怕掉電話,這是一個不錯的選擇。唯一個缺點是它沒有鏡頭沒有封蓋,容易較有灰塵

 

TORRAS軟殼套

一樣能保護手機不被刮傷而不會增加重量的手機殼

 

TORRAS修身外殼硬塑料外殼

如果你想要一個非常纖薄的硬殼外殼,托拉斯的這種是最好的選擇

 

 

資料來源:businessinsider